cPanel (19)

cPanel es un Panel de control de alojamiento de pago compilado para Linux que permite la administración de un servidor de alojamiento web, desarrollado por cPanel LLC, una corporación estadounidense. Posee una interfaz gráfica (GUI) y herramientas de automatización diseñadas para el uso de forma sencilla por usuarios expertos o inexpertos en el alojamientos de paginas web.

ISPConfig (5)

ISPConfig es un Panel de control de alojamiento de código abierto compilado para Linux, bajo licencia BSD y desarrollado por la empresa ISPConfig UG. El proyecto ISPConfig se inició en año de 2005 por Till Brehm de la empresa alemana projektfarm GmbH.

Artículos

Como instalar el panel de alojamiento web Sentora

Sentora panel de alojamiento web de código abierto Requisitos: Instalación mínima de CentOS...

Instalación del panel de alojamiento Webmin

Webmin, panel de alojamiento web Webmin es un Panel de control de alojamiento de código abierto...